Полиция ликвидировала крупную нарколабораторию в Домодедово

Полиция ликвидировала крупную нарколабораторию в Домодедово

04.12.2015 9:49
315

Москва, 4 декабря. Сотрудниками правоохранительных органов столицы вместе с коллегами из Подмосковья была пресечена деятельность преступников, которые занимались изготовлением наркотических веществ в собственной нарколаборатории. Об этом проинформировал пресс-центр министерства внутренних дел РФ.

Как сообщается, правоохранители изъяли у преступников не менее 3,5 кг синтетических наркотиков, а также 120 кг прекурсоров.

По данным пресс-службы МВД России, был задержан житель Самарской области, который в арендованном частном доме в Домодедово собственноручно создал нарколабораторию. Вместе с ним в процессе изготовления наркотических веществ участвовали двое подозреваемых. Соучастники занимались последующим сбытом наркотиков клиентам. Правоохранители изъяли у наркоизготовителей несколько партий с синтетическим наркотиком с весом 3,5 кг и 120 кг прекурсоров.

Кроме того, далее сотрудники полиции произвели обыск дома, в результате чего был найден труп соучастника преступной группы. Задержанные рассказали правоохранителям, что сообщник скончался три недели назад при отравлении химическими реактивами. Преступники не стали вызывать скорую помощь, чтобы не выдать своего местоположения и поместили тело своего соучастника в ванную комнату, где он и пролежал все время.

В настоящее время наркоизготовители находятся под арестом. Следственные органы уже возбудили уголовное дело о нелегальном изготовлении наркотических веществ. 

 

 

Алексей Громов
СМИ: полиция Турции арестовала подозреваемого в стрельбе в ночном клубе Стамбула
Закрыть