Хабаровские спасатели раскапывают из сугробов скорые и трамваи

Хабаровские спасатели раскапывают из сугробов скорые и трамваи

04.12.2015 9:06
131


 

Хабаровск, 4 декабря. Более 500 машин раскопали из сугробов спасатели Хабаровского края: в их числе грузовики и автобусы, легковые машины и кареты скорой помощи. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.
За минувшие сутки в Хабаровске выпало около полуторамесячной нормы осадков. В нескольких школах края отменили уроки. На трассах Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск-Биробиджан ограничили движение транспорта.

В ведомстве уточнили, что помощь была оказана более 400 легковым автомобилям, 64 автобусам, 47 грузовикам, пяти троллейбусам, четырем трамваям и четырем автомобилям скорой медицинской помощи.

Сейчас все подразделения МЧС по-прежнему находятся в режиме повышенной готовности: эпицентр циклона находится над Татарским проливом, вихрь движется в северо-восточном направлении, на юге и в центре Хабаровского края местами идет очень сильный снег.

В Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре по улицам курсируют штабные автомобили. Синоптики заявляют, что циклон будет действовать в Хабаровском крае примерно трое суток, регион он должен покинуть к 7 декабря. 
 

Алексей Громов
Трехлетний ребенок, запертый на сутки в квартире под Пермью, поджег елку и задохнулся
Закрыть