Полиция Британии занялась расследованием угроз в адрес сторонников бомбежек ИГИЛ

Полиция Британии занялась расследованием угроз в адрес сторонников бомбежек ИГИЛ

04.12.2015 2:30
205

Лондон, 4 декабря. Угрозы, полученные членам парламента Великобритании, стали объектом полицейского расследования. Все послания с угрозами были направлены в адрес депутатов, поддержавших участие Британии в военной операции против «Исламского государства».

В последние несколько дней парламентарии Соединенного Королевства, проголосовавшие за проведение Лондоном воздушной операции в Сирии, стали жертвами сообщений с угрозами. Большая часть из них была получена ими через социальные сети – такие, как Facebook и Twitter. Эти послания стали объектом полицейского расследования.

«Полиция осведомлена о ряде угроз через соцсети в отношении членов парламента. Проводится оценка этих угроз», заявил официальный представитель полиции Лондона.

Напомним, что 3 декабря во время голосования, состоявшегося в среду вечером (утро четверга по московскому времени) в Палате общин британского парламента за нанесение воздушных ударов в Сирии по позициям террористической организации «Исламское государство», проголосовало 397 парламентариев. Еще 223 выступили против. 

 

Алексей Громов
Останки древней выдры обнаружены в Китае
Закрыть