Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Белый дом перепутал обращение Путина к ФС и прямую линию с ним

Белый дом перепутал обращение Путина к ФС и прямую линию с ним

22:46  3 Декабря 2015
478

Вашингтон, 3 декабря. Американское правительство еще не изучило послание Владимира Путина к Федеральному собранию этого года. Об этом упомянул на встрече с журналистами официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Отвечая на вопрос одного из представителей прессы, пресс-секретарь Белого дома признался, что пока не получал копию послания российского президента. Более того, как выяснилось, Эрнест, по всей видимости, перепутал обращение Путина к Федеральному собранию и прямую линию с Путиным, когда президент России отвечает на вопросы граждан в прямом эфире. На это указал встречный вопрос Эрнеста: «Это то самое мероприятие, которое должно занять много времени в вопросах и ответах?».

Напомним, что в этот четверг Владимир Путин выступил перед Федеральным собранием с ежегодным обращением. Главной темой его почти часового выступления стала борьба с международным терроризмом, в частности – против группировки «Исламское государство*». Российский лидер призывал мировое сообщество сплотиться и создать единый террористический фронт. Также Путин пообещал, что Турция еще пожалеет о сбитом ею накануне российском самолете в Сирии.  

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics