«Азов» и ПС в ожидании нападения РФ на Херсонщину «по синьке» палили друг в друга

«Азов» и ПС в ожидании нападения РФ на Херсонщину «по синьке» палили друг в друга

03.12.2015 22:00
1565

Херсон, 3 декабря. Информация о якобы нападении российский военных на ВСУ на границе Крыма и Херсонщины оказалось попыткой скрыть очередной пьяный дебош силовиков и обстрелы ими своих же боевых товарищей. Об этом сообщил в своем Facebook экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

В ночь с 1 на 2 декабря , около 3.10 по местному времени, бойцы добровольческого батальона «Азов», изрядно подвыпив, устроили фейерверк со световыми ракетами. «Правосеки» («Правый сектор» — экстремистская организация, запрещенная в России решением Верховного суда) же, также пребывающие в подпитии, решили, что на них наконец-то напала Россия, и начали стрелять по тому месту, откуда, по их предположениям, была выпущена ракета. 

«Бой двух героически набуханных отрядов длился несколько часов, пока каким-то странным образом трезвый батальон «Херсон» не вмешался и не объяснил и тем, и другим, что они сами с собой воюют», — сообщает Журавко. 

А россияне вновь, к огромному прискорбию украинской стороны, остались ни при чем.

«Российские же пограничники же наблюдали за всем этим с удивлением, ухмылкой, и возможно даже попкорном», - предполагает экс-нардеп. 

К 7 утра о случившемся стало известно прибывшему на место главе Генического района Александру Воробьеву. Информация частично просочилась в прессу, однако, по понятным причинам, правду по поводу случившегося было решено умолчать и бой силовиков «по синьке» заменить на атаку российских войск. 

К слову, вымышленная война стала причиной реальных жертв: из-за попойки с последующей перестрелкой три человека получили ранения, один был убит. 

Алексей Громов
Бразильский волейболист Жиба хочет отобрать у россиян золото ОИ-2012 из-за допинга
Закрыть