Генерал СБУ перешел на сторону ДНР

Генерал СБУ перешел на сторону ДНР

03.12.2015 18:01
8620

Донецк, 3 декабря.  Генерал службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону Донецкой народной республики и готов к сотрудничеству с ее властями. Об этом проинформировала пресс-служба министерства госбезопасности ДНР.

«На сторону Донецкой народной республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк, — рассказали журналистам в ведомстве. — Он готов к сотрудничеству с властями Республики».

Кроме того, Третьяк, теперь уже экс-генерал СБУ, призывает украинских граждан стремиться к смещению существующего политического режима, который был установлен благодаря государственному перевороту в 2014 году, когда в ситуацию на Украине вмешались зарубежные силы, а также различные политические экстремисты. По данным силового ведомства, Третьяк не собирается покидать территорию ДНР и с настоящего времени будет находиться в Донецке.

Добавим, что за время АТО на сторону ДНР перешли сотни солдат и офицеров ВСУ. Так 22 июня 2015 года бывший генерал-майор украинской армии и экс-помощник министра обороны Украины Александр Коломиец перешел на сторону ДНР.

 

 

Алексей Громов
«Спартак» завершил трансферную кампанию
Закрыть