Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Ракета «Союз-2.1б» вывела аппарат «Глонасс-М» на околоземную орбиту
Новороссия
Генерал СБУ перешел на сторону ДНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Генерал СБУ перешел на сторону ДНР

    18:01  3 Декабря 2015  /обновлено: 19:03  03 Декабря 2015
    9090

    Донецк, 3 декабря.  Генерал службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону Донецкой народной республики и готов к сотрудничеству с ее властями. Об этом проинформировала пресс-служба министерства госбезопасности ДНР.

    «На сторону Донецкой народной республики перешел генерал СБУ Александр Третьяк, — рассказали журналистам в ведомстве. — Он готов к сотрудничеству с властями Республики».

    Кроме того, Третьяк, теперь уже экс-генерал СБУ, призывает украинских граждан стремиться к смещению существующего политического режима, который был установлен благодаря государственному перевороту в 2014 году, когда в ситуацию на Украине вмешались зарубежные силы, а также различные политические экстремисты. По данным силового ведомства, Третьяк не собирается покидать территорию ДНР и с настоящего времени будет находиться в Донецке.

    Добавим, что за время АТО на сторону ДНР перешли сотни солдат и офицеров ВСУ. Так 22 июня 2015 года бывший генерал-майор украинской армии и экс-помощник министра обороны Украины Александр Коломиец перешел на сторону ДНР.

     

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях