Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
США намерены расширить санкции против России

США намерены расширить санкции против России

16:34  3 Декабря 2015  /обновлено: 16:48  03 Декабря 2015
238

Белград, 3 декабря. Действие санкций Соединенных Штатов в отношении России будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены минские соглашения. Об этом сообщил госсекретарь США Джон Керри.

Американский политик заверил министра иностранных дел Украины Павла Климкина, что санкции против России не будут сняты до выполнения минских соглашений. 

«Госсекретарь дал ясно понять, что пока минские соглашения не будут полностью имплементированы, США и наши партнеры продолжат поддерживать расширение существующих международных санкций в отношении России», — отметил руководитель пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби.

В рамках встречи с Павлом Климкиным Керри дал высокую оценку процессу украинского реформирования, а также призвал к продолжению борьбы с коррупцией.

Отметим, что Керри потребовал и от Украины выполнить свою часть минских соглашений — полностью прекратить огонь и отвести вооружение от установленной линии соприкосновения. Выполнение обязательств ополченцами должна обеспечить Россия.

Алексей Громов
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть