Россия
Медведев призвал немедленно браться за работу по пунктам послания Путина
Общество
Собственник ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово готов профинансировать снос здания
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев призвал немедленно браться за работу по пунктам послания Путина

    Москва, 3 декабря. Каждый в кабинете министров должен немедленно приняться за работу по своим направлениям, в соответствии с задачами, обозначенными в обращении президента РФ Федеральному собранию, не ожидая, когда каждому лично вручат в письменном виде план работы, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

    «Основную часть этих задач, как обычно, должно решать правительство», — подчеркнул Медведев. «Были обозначены вопросы, которые требуют внимания особого, немедленных действий правительства, уверен, что каждый член правительства — и вице-премьер, и министр, руководители других федеральных органов исполнительной власти, — по своим направлениям услышали, на чем нужно сконцентрировать усилия и начнут свою работу уже прямо сейчас, еще до того, как оформлено конкретное письменное поручение президента по итогам послания», — отметил Медведев. Глава кабмина России выразил надежду, что каждое ведомство примется за работу, не дожидаясь формальных поручений в письменной форме, все знают, над чем нужно трудиться.

    3 декабря в обращении к Федеральному собранию президент России Владимир Путин обозначил целый ряд направлений, по которым российским ведомствам необходимо провести конкретную работу. Это сфера дошкольного образования, здравоохранение, экономика, бизнес-сфера.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене