Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Глава Каталонии пригрозил Испании голосованием в региональном парламенте
Политика
Блокада Крыма повредит только украинцам — Аксенов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Блокада Крыма повредит только украинцам — Аксенов

    16:21  3 Декабря 2015  /обновлено: 16:39  03 Декабря 2015
    211

    Симферополь, 3 декабря. От блокады Крыма, как продовольственной, так и энергетической, больше всего пострадают бизнесмены из Украины, заявил глава республики Сергей Аксенов.

    «Они сами ставят себе границу, я уверен, что пострадают прежде всего жители приграничных регионов к Республике Крым и вообще все граждане Украины, особенно те, кто собственность имеет, бизнес, родственников, друзей», — подчеркнул Сергей Аксенов. По его словам, Киев в данному случае работает против интересов собственного народа, пишет РИА Новости

    Напомним, сначала Украина прекратила поставки в Крым воды из Днепропетровска, затем остановила автобусное и железнодорожное сообщение, позже начались продовольственная и энергетическая блокады.

    Ранее сообщалось, что полностью подача электроэнергии в Крым возобновиться, когда будет завершено строительство энергомоста через Керченский пролив. Запуск первой нитки энергомоста позволит передавать на полуостров более 200 мегаватт электроэнергии. К 20 декабря должна заработать вторая нитка.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях