Блокада Крыма повредит только украинцам — Аксенов

Блокада Крыма повредит только украинцам — Аксенов

03.12.2015 16:21
187

Симферополь, 3 декабря. От блокады Крыма, как продовольственной, так и энергетической, больше всего пострадают бизнесмены из Украины, заявил глава республики Сергей Аксенов.

«Они сами ставят себе границу, я уверен, что пострадают прежде всего жители приграничных регионов к Республике Крым и вообще все граждане Украины, особенно те, кто собственность имеет, бизнес, родственников, друзей», — подчеркнул Сергей Аксенов. По его словам, Киев в данному случае работает против интересов собственного народа, пишет РИА Новости

Напомним, сначала Украина прекратила поставки в Крым воды из Днепропетровска, затем остановила автобусное и железнодорожное сообщение, позже начались продовольственная и энергетическая блокады.

Ранее сообщалось, что полностью подача электроэнергии в Крым возобновиться, когда будет завершено строительство энергомоста через Керченский пролив. Запуск первой нитки энергомоста позволит передавать на полуостров более 200 мегаватт электроэнергии. К 20 декабря должна заработать вторая нитка.

Алексей Громов
МИД Венгрии выступил против антироссийских санкций
Закрыть