Происшествия
Ставропольских полицейских подозревают в избиении супружеской пары
Украина
Чиновникам на Украине запретили критиковать Порошенко и писать пьяными в соцсетях
Следующая новость
Загрузка...

    Ставропольских полицейских подозревают в избиении супружеской пары

    Ставрополь, 3 декабря. Следователи подозревают двух ставропольских полицейских в избиении супружеской пары. В отношении сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело.

    Под подозрение следователей попали сотрудники отдельного взвода патрульно-постовой службы отделения полиции станицы Зольской в Кировском районе. По предварительной информации, ночью 4 октября мужчины вступили в перепалку с женщиной, которую они оба знали. Причиной ссоры стал денежный долг одного из полицейских. Словесные выяснения отношений переросли в драку: полицейские нанесли женщине и ее мужу, заступившемуся за супругу, как минимум шесть ударов по голове и телу. Пострадавших били руками и ногами, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Ставропольского края.

    Теперь полицейские подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Сейчас следователи проводят ряд мероприятий, чтобы собрать достаточную доказательную базу в отношении стражей порядка.

    Напомним, что СК Ставрополья недавно возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины, который подозревается в убийстве сотрудника региональной УФСИН. По версии следствия, злоумышленник сначала избил Романа Андрияшко, после чего засунул его тело в багажник автомобиля и сжег.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене