Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
ДНР: ВСУ ведут обстрел северных окраин Горловки, горит жилой дом
Общество
Голодец предложила 10 миллионам россиян отдохнуть в России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Голодец предложила 10 миллионам россиян отдохнуть в России

    12:23  3 Декабря 2015  /обновлено: 12:51  03 Декабря 2015
    281

    Москва, 3 декабря. Власти России будут стараться замесить туристические места, потерянные в Египте и Турции, внутренним туризмом, интенсифицировав развитие туристических программ в Крыму. 

    По словам Ольги Голодец, «после подключения энергомоста у Крыма появятся совершенно новые возможности по приему туристов, сейчас мы сможем интенсифицировать наши программы в Крыму». «Мы предварительно обсуждали это на уровне правительства. Мы понимаем, что в довольно короткие сроки должно быть создано необходимое количество мест для туристов. Будем работать, это серьезный вызов», — заверила она, уточнив, что необходимо заместить более 10 миллионов туристических мест.

    Сроки туристического импортозамещения Голодец не уточнила, упомянув, что они будут зависеть о денежных ресурсов, которые будет решено потратить на это.

    Россия отказалась от туризма в Египте после теракта 31 октября, когда потерпел катастрофу борт А321 авиакомпании «Когалымавиа». В ходе расследования было установлено, что причиной теракта стала пронесенная на борт самолета бомба. 

    Отношения между Россией и Турцией осложнились после того, как турецкий истребитель сбил бомбардировщик Су-24 ВКС РФ, проводивший авиаудары по террористам неподалеку от сирийско-турецкой границы. Президент Владимир Путин назвал действия турецких ВВС «ударом в спину от пособников террористов». После инцидента Россия ввел экономические санкции против Турции.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях