Политика
Аллах лишил рассудка правительство Турции — Путин
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Аллах лишил рассудка правительство Турции — Путин

    Москва, 3 декабря. Только Аллах знает, зачем правительство Турции решило сбить российский Су-24. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному собранию.

    Россия знает, кто набивает карманы в Турции за счет деятельности террористов. «Мы помним, что в Турции укрывались боевики, которые орудовали на Кавказе», — подчеркнул глава государства.

    При этом турецкий народ — добрый, трудолюбивый и талантливый, отметил Путин. «В Турции у нас много друзей. Мы не ставим знак равенства между ними и правящей верхушкой», — подчеркнул он.

    По его мнению, любые противоречия Москва и Анкара могли решить без применения силы. «Мы были готовы сотрудничать с Турцией по любым вопросам, — подчеркнул российский лидер. — Но Аллах, видимо, решил наказать правящую верхушку, лишив ее разума. Они еще не раз пожалеют об этом. Мы знаем, что надо сделать», — пообещал Путин.

    Напомним, 3 декабря президент России Владимир Путин оглашает послание Федеральному собранию. Нынешнее выступление Путина перед ФС стало уже 12-м по счету.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене