Происшествия
Забытый на дороге под Тосно самосвал стал причиной гибели четверых
Весь мир
Следователи считают теракт наиболее вероятной версией наезда на людей в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Забытый на дороге под Тосно самосвал стал причиной гибели четверых

    Тосно, 3 декабря. Микроавтобус, перевозивший четверых работников ФСИН, попал в тяжелейшее ДТП в Тосненской области. По сведениям пресс-службы ведомства, они направлялись на работу в Форносово.

    Микроавтобус Volkswagen, перевозивший четверых сотрудников исправительных колоний в поселке Форносово, согласно сообщению УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, врезался в стоящий на дороге самосвал. В микроавтобусе находились двое мужчин и две женщины, все они погибли. Погибшие были сотрудниками ИК №3 и ИК №4, которые направлялись на работу из Новгородской области.

    ДТП произошло на 100-м километре трассы А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо». Представитель ФСИН заявил, что по имеющимся сведениям, ДТП произошло не по вине сотрудников ФСИН.

    Девятью часами ранее на том же участке А-120 произошла другая авария со смертельным исходом, по имеющимся сведениям, столкнулись фура, самосвал и еще один автомобиль, погибли люди. Очевидцы отмечают в социальных сетях, что на данном участке отсутствует освещение: «Темно хоть глаз выколи». Предположительно, после оформления ДТП разбитый самосвал был оставлен на дороге и именно в него врезался микроавтобус с сотрудниками колонии.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене