Политика
Турция не отделается одними помидорами — Путин
Политика
Трамп встретится с Елизаветой II во время визита в Великобританию
Следующая новость
Загрузка...

    Турция не отделается одними помидорами — Путин

    Москва, 3 декабря. Введенные санкции в отношении Турции не станут единственными ответными мерами на инцидент со сбитым Су-24. Об этом сообщил президент России Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию.

    «Если они думают, что отделаются одними помидорами и ограничениями в строительном бизнесе, то они крупно ошибаются», — подчеркнул глава государства.

    Президент РФ подчеркнул, что реакция страны не будет нервной и истеричной, но Анкара еще пожалеет о содеянном. Путин отметил, что Москва была готова сотрудничать с Турцией по самым чувствительным вопросам региональной безопасности

    Сегодня президент РФ Владимир Путин оглашает послание Федеральному собранию. Нынешнее выступление главы государства перед ФС стало уже 12-м по счету. В этом году оглашение послания началось с минуты молчания в память о погибших в Сирии российских военных: летчика сбитого турецкими ВВС Су-24 и морпеха-контрактника.

    Ожидалось, что президент затронет широкий круг тем, среди которых операция ВКС РФ в Сирии, отношения с Турцией, которые резко обострились после инцидента с бомбардировщиком Су-24, энергетическую блокаду Крыма, экономическое положение РФ и многие другие.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене