Глава Крыма пригрозил чиновникам публичными казнями

Глава Крыма пригрозил чиновникам публичными казнями

02.12.2015 20:22
321

Симферополь, 2 декабря. Глава Крыма Сергей Аксенов пригрозил публичными казнями чиновникам, которые не выполняют поручения.

Суровые меры могут коснуться тех руководителей, которые не исполняют поручения межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

«С завтрашнего дня будут публичные казни за неисполнение поручений. Буду прямо из зала отправлять за неисполнение поручения, возможно, насовсем», — цитируют главу Крыма местные СМИ.

Аксенов отметил, что чрезвычайная ситуация не является оправданием ни для кого, а наоборот усугубляет ответственность за невыполнение поставленных задач.

Ранее глава Республики заявил, что готов уступить свой пост любому, что сможет моментально возобновить энергоснабжение полуострова. После начала энергетической блокады Крыма уже был уволен министр топлива и энергетики региона Сергей Егоров, который не смог принимать оперативные решения.

Напомним, полторы недели назад были взорваны опоры линии электропередач в Херсонской области, по которым энергия идет в Крым. После этого началась энергетическая блокада полуострова.

Алексей Громов
Собака Керри поддержала хозяина на последнем брифинге в Госдепе
Закрыть