Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Власти Украины попытались внедрить «троянских коней» в ряды протестующих у Рады
Общество
Устроившего смертельное ДТП священника прогнали с прощания с жертвой аварии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Устроившего смертельное ДТП священника прогнали с прощания с жертвой аварии

    19:17  2 Декабря 2015
    332

    Петрозаводск, 2 декабря. Устроивший смертельное ДТП в Петрозаводске священнослужитель пришел на церемонию прощания с погибшей женщиной, однако родственники сказали, что не станут терпеть его присутствия и потребовали, чтобы он ушел.

    Священник храма святого великомученика и целителя Пантелеимона отец Иоанн Петунов пришел на прощание с женщиной, которую он накануне сбил насмерть. Об этом сообщила подруга погибшей Светлана Лысенко.

    «В траурном зале на улице Вольная состоялось прощание с Марией Жулебиной. Она не дожила до 54 лет всего девять дней», — рассказала Лысенко. «На прощание пришел иерей Иоанн, который накануне в пьяном виде сбил ее насмерть. Он просил о прощении», — отметила она, передает ТАСС. По словам Лысенко, дочь погибшей назвала пришедшего священнослужителя убийцей и попросила уйти. О погибшей говорят, что она была светлым человеком, у нее было много друзей. Ее похоронят на родине, на семейном кладбище в Белоруссии.

    Во вторник сообщалось, что священник за рулем иномарки устроил в Петрозаводске ДТП, скрылся с места преступления и через несколько минут сбил на пешеходном переходе насмерть женщину. В полиции он признался, что накануне пил алкоголь, а утром сел за руль. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о езде в нетрезвом состоянии, повлекшей по неосторожности смерть гражданина. Наказание — до семи лет тюрьмы. В среду стало известно, что виновника смертельного ДТП лишат церковного сана.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях