Общество
Памела Андерсон с Сергеем Ивановым будут спасать дальневосточных леопардов
Общество
Петербуржцам покажут секретные места города
Следующая новость
Загрузка...

    Памела Андерсон с Сергеем Ивановым будут спасать дальневосточных леопардов

    Москва, 2 ноября. Глава администрации президента Сергей Иванов, а также глава Минприроды РФ Сергей Донской ближайшее время встретится с голливудской звездой Памелой Андерсон, чтобы обсудить судьбу дальневосточных леопардов. Об этом заявил сам Сергей Донской.

    «Если я не ошибаюсь, то в ближайшее время, в декабре, она должна приехать в Россию. У нее здесь много мероприятий», – заявил глава Минприроды РФ журналистам.

    По его словам, сам он может и упустить встречу с озабоченной судьбой леопардов звездой, поскольку встреча может совпасть с поездкой на климатическую конференцию в Париже. Впрочем, Донской приложит все усилия, чтобы найти время для Андерсон в своем плотном графике.

    Во встрече, по словам Донского, может принять участие глава администрации президента Сергей Иванов.

    «Я думаю, я надеюсь, что мы соберемся все вместе и обсудим эти проблемы», – сказал глава Минприроды.

    Напомним, Памела Андерсон известна не только как актриса, но и как защитник животных. В сентябре она организовала во Владивостоке благотворительный аукцион в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных уникальной фауны Дальнего Востока. Вырученные средства, как сообщалось, были направлены на борьбу с браконьерством, торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории федерального округа.

    Автор: Алексей Громов