Происшествия
Суррогат унес жизни четырех человек в Оренбургской области
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Суррогат унес жизни четырех человек в Оренбургской области

    Уфа, 2 декабря. В Оренбургской области четыре человека скончались от отравления поддельным алкоголем, еще трое пострадавших находятся в реанимации.

    Как проинформировал журналистов официальный представитель регионального правительства Оренбургской области, за последние дни в медицинские учреждения Орска, Новотроицка и Гая поступило уже десять человек после отравления суррогатной продукцией. «Скончались две девушки из Орска и двое мужчин из Гая и Новотроицка, — рассказывает представитель регионального правительства. — Сейчас в реанимациях больниц остаются три человека, все они в коме». Кроме того, уточняется, что все пострадавшие приобрели контрафактную продукцию через интернет-магазин.

    Сообщается, что в настоящее время по факту смертельных отравлений были возбуждены уголовные дела. На данный момент сотрудники следственных органов задержали троих человек, сбывавших суррогатный алкоголь. У торговцев было найдено не менее 30 тысяч бутылок с поддельным алкоголем.

    Напомним, рекордное количество жертв суррогата в последнее время отмечается в Красноярском крае. За прошедшую неделю от поддельного алкоголя в Красноярске и в области пострадало не менее 50 человек.



    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене