Второе дело завели на «саратовского стрелка» после убийства тренера

Второе дело завели на «саратовского стрелка» после убийства тренера

02.12.2015 16:13
291

Саратов, 2 декабря. На жителя Саратова Расима Керимова, подозреваемого в убийстве тренера карате, завели второе уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ (приобретение и хранение оружия и боеприпасов) и  ч.1 ст. 222 УК РФ (приобретение, передача, хранение оружия и боеприпасов). Об этом сообщили в следственном управлении СК РФ по Саратовской области.

После возбуждения уголовного дела об убийстве, совершенном общеопасным способом, по п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ Керимова поместили в СИЗО.

«Следователями направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы», — сообщили в СК РФ.

Напомним, убийство произошло вечером 30 ноября. 45-летний отец одной из воспитанниц спортивной секции устроил стрельбу в спортзале из пистолета Макарова. От полученных ранений на месте скончался тренер Азамат Норманов, который также является председателем Федерации карате Саратовской области. Двое родителей воспитанников пострадали и были госпитализированы.

Керимов работал в спортивной секции судьей, однако уволился из-за конфликта с убитым. Как заявил подозреваемый на допросе, после этого тренер стал срываться на его дочери, что и стало причиной убийства.

Алексей Громов
Противники Трампа громят машины и витрины в Вашингоне
Закрыть