Лента новостей
Поиск
loop
Общество
МЧС РФ: Останемся в Крыму, пока свет не победит тьму

МЧС РФ: Останемся в Крыму, пока свет не победит тьму

16:04  2 Декабря 2015
153

Симферополь, 2 декабря. МЧС России останется в Крыму, пока подача электричества не будет восстановлена полностью, заявил глава оперативного штаба чрезвычайного ведомства Александр Чуприян.

«Я сразу предложил рассматривать происходящее по долгосрочному, то есть худшему сценарию развития ситуации… Это целый комплекс управленческих решений, не заметных для населения. Исходя из складывающейся ситуации, они постоянно корректируются и даже принимаются новые решения, но работать мы будем до полной победы. Такого еще не было, чтобы свет не победил тьму», — рассказал Александр Чуприян.

По его словам, блэкаут не повлиял на работу социально значимых объектов. В полном объеме функционируют хлебозаводы, госпитали и больницы, пишет ТАСС. «С начала блэкаута с 22 по 29 ноября в Крыму родились 63 ребенка», — добавил глава оперативного штаба. 

Ранее сообщалось, что полного возобновления подачи электричества на российский полуостров стоит ждать в конце декабря, когда будет завершено строительство первой очереди энергомоста через Керченский пролив. 

Напомним, Крым вошел в состав России по результатам референдума, прошедшего в 2014 году. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics