Происшествия
Офис «Платона» в Оренбурге пытались поджечь и обстреляли
Общество
Ледовые переправы готовят к закрытию в Архангельске
Следующая новость
Загрузка...

    Офис «Платона» в Оренбурге пытались поджечь и обстреляли

    Оренбург, 2 декабря. Неизвестные сегодня утром обстреляли и попытались поджечь здание офиса «Платон» в Оренбурге. Об этом журналистам сообщил местный житель, который получил информацию о происшествии от сотрудника правоохранительных органов.

    По словам жителя дома напротив оренбургского офиса системы взимания платы с 12-тонников «Платон», сегодня в 8.30 к нему пришел полицейский, который искал свидетелей поджога. Именно страж порядка и сообщил мужчине, что около пяти утра офис обстреляли из пневматики и попытались сжечь. Здание спасла охрана, которая пресекла попытку злоумышленников.

    В свою очередь, начальник Оренбургского отделения «Платон» Наталья Егорова в беседе с сотрудниками местных СМИ опровергла факт нападения на здание. При этом женщина не располагает сведениями о выстрелах, а в офисе продолжают дежурить полицейские. По информации корреспондентов, на двери офиса видны следы поджога.

    Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов прокомментировал ситуацию на российских дорогах в связи с введением платы за проезд для большегрузов по федеральным трассам. Он заявил, что в настоящее время дальнобойщики нигде не бунтуют и никаких перекрытий трасс не намечается.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене