Происшествия
Иностранец, пропавший в Киеве, найден мертвым
Новости Сирии
ВВС Израиля уже третий день подряд проводят полеты вдоль границ Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Иностранец, пропавший в Киеве, найден мертвым

    Киев, 2 декабря. Пропавший без вести еще в 2013 году иностранец был обнаружен в подвале реконструируемого дома. При нем были обнаружены его документы, часы и бумажник, что исключает версию убийства при ограблении.

    Сорокалетний иностранец числился пропавшим без вести с 2013 года, а обнаружен был в вентиляционной шахте одним из рабочих, занимавшихся реконструкцией. Полиция Украины возбудила уголовное дело по факту убийства. При нем были обнаружены его вещи - паспорт, кошелек, банковская карточка и наручные часы.

    Имя и национальность погибшего не называется, известно, что он длительное время жил в Киеве. Возможно, мужчина каким-то образом проник в вентиляционную шахту и упал вниз.

    Исчезовения людей на Украине происходят регулярно. 26 ноября правоохранительные органы Украины объявили о пропаже 37-летнего военнослужащего, возвращавшегося из Кривого Рога в Киев. Позвонивший своей подруге мужчина пропал на автовокзале города Тернополя.

    Нередки и случаи исчезновения несовершеннолетних. В сентябре в Одессе пропала 14-летняя девушка, а 8 ноября 13-летняя школьница пропала в городе Измаил Одесской области.

    Автор: Алексей Громов