Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Три человека погибли и двое пострадали в ДТП в Смоленской области

Три человека погибли и двое пострадали в ДТП в Смоленской области

14:32  2 Декабря 2015
1357

Смоленск, 2 декабря. Серьезная авария на трассе Вязьма – Зубцов в Смоленской области сегодня обернулась гибелью трех человек. В результате столкновения двух легковых авто в больнице оказались еще два человека, сообщает пресс-служба МВД по региону.

ДТП случилось 2 декабря в 9:10 на участке автодороги у поворота на деревню Касня. Прибывшие на место аварии полицейские выяснили, что женщина за рулем иномарки Kia потеряла контроль над автомобилем. Машина вылетела на встречку и врезалась в российское авто «ИЖ Ода», которым управлял житель деревни Гребля 1932 года рождения. Он вместе с пассажиркой этой машины, жительницей той же деревни 1936 года рождения, погиб на месте.

Кроме того, спасти не удалось и пассажирку автомобиля Kia. Личность погибшей сейчас устанавливается. Предполагаемую виновницу аварии и второго пассажира иномарки госпитализировали. Точных сведений о личностях пострадавших пока нет.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства, которые привели к трагедии. По факту ДТП идет проверка.

 Еще одно страшное ДТП случилось сегодня в Тамбовской области. Столкновение микроавтобуса и грузовой «Газели» на трассе Воронеж  — Тамбов оборвало жизни четырех человек. По предварительной версии, причиной аварии также стал выезд на встречную полосу.

Алексей Громов
Закрыть