Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Подозреваемый в сожжении сотрудника УФСИН задержан на Ставрополье

Подозреваемый в сожжении сотрудника УФСИН задержан на Ставрополье

12:20  2 Декабря 2015
213

Ставрополь, 2 декабря. Правоохранительные органы Ставрополья задержали 25-летнего мужчину, которого подозревают в сожжении сотрудника региональной УФСИН в Минеральных водах. Следователям удалось выйти на предполагаемого убийцу в кратчайшие сроки.

По версии следствия, подозреваемый в убийстве познакомился с 36-летним младшим инспектором отдела конвоирования УФСИН  Романом Андрияшко в соцсети. После этого последовали несколько встреч, во время одной из них между мужчинами разгорелась ссора. Задержанный сначала избил сотрудника федеральной службы, после чего засунул его тело в багажник его же машины, отвез в безлюдное место и сжег автомобиль вместе с Андрияшко.

Уголовное дело возбудили не только в отношении 25-летнего местного жителя, но и его 28-летнего сообщника, который забрал мужчину с места преступления. Уголовные дела решили объединить в одно производство, сообщает пресс-служба краевого управления СК РФ. 

Роман Андрияшко не вернулся домой 18 ноября, через несколько дней следователи получили сообщение о его исчезновении. 24 ноября обгоревший труп мужчины нашли под поселком Бородыновка в Минераловодском районе.  

  

Алексей Громов
Закрыть