Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Груженные углем «Уралы» провалились под лед в Якутии

Груженные углем «Уралы» провалились под лед в Якутии

11:10  2 Декабря 2015  /обновлено: 11:44  02 Декабря 2015
186

Якутск, 2 ноября. Три автомобиля «Урал», полных угля, ушли под лед в Якутии. Судьба одного из водителей пока неизвестна. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Инцидент произошел накануне, сообщение о нем поступило в экстренные службы днем. Три автомобиля, груженные углем, провалились под лед на автозимнике Яна. Известно, что общая масса каждого из них превышает одиннадцать тонн. Основной версией произошедшего является несоблюдение безопасной дистанции при движении из поселка Белая Гора в село Абый – грузовики совершали плановую доставку угля.

Водителям двух машин удалось выбраться самостоятельно. Сейчас их жизни под внимательным наблюдением медиков больницы поселка Белая Гора. Третьего водителя найти пока не удалось, его судьба остается неизвестной. На его поиски из столицы региона Якутстка в Абыйский район отправилась группа водолазов.

Место аварии огорожено, выставлен пост ГИБДД. Дорожное предприятие предпринимает все меры по скорейшей организации и обустройству объездного пути.

Алексей Громов
Закрыть