Происшествия
Маршрутка не пропустила машину скорой помощи в Москве, есть пострадавшие
Общество
РЕН ТВ подготовил специальную программу для зрителей на майские праздники
Следующая новость
Загрузка...

    Маршрутка не пропустила машину скорой помощи в Москве, есть пострадавшие

    Москва, 2 декабря. Маршрутка столкнулась с машиной скорой помощи в Москве, в ДТП пострадали пять человек, сообщил источник в столичных правоохранительных органах.

    По предварительной информации, дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в восьмом часу утра на пересечении Самаркандского бульвара с Рязанским проспектом на юго-востоке российской столицы. Два микроавтобуса не поделили дорогу. К аварии привело нарушение правил дорожного движения водителем маршрутного такси, который не пропустил машину скорой помощи.

    С места ДТП в московские больницы госпитализировали пять человек - двоих из машины скорой помощи и троих - из маршрутного такси.

    В настоящий момент на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, полиции, следственно-оперативная бригада, которые выясняют все обстоятельства случившегося, передает ТАСС.

    Отмечается также, что на пересечении Самаркандского бульвара с Рязанским проспектом, где произошло сегодняшнее дорожно-транспортное происшествие в настоящий момент затруднено движение транспорта.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене