Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава АНБ оценил идею создания рабочей группы по кибербезопасности с Россией
Спорт
Аршавин перенес операцию, «Кубань» ждет форварда к зимним сборам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Аршавин перенес операцию, «Кубань» ждет форварда к зимним сборам

    5:41  2 Декабря 2015
    217

    Краснодар, 2 декабря. Нападающего ФК «Кубань» Андрея Аршавина прооперировали в одной из лучших специализированных клиник Краснодара. Согласно сообщению пресс-службы футбольного клуба, причиной для операции стала проблема с паховыми кольцами, беспокоившая футболиста после травмы на протяжении всей осени.

    «Аршавину была произведена пластика наружного пахового канала, вся операция заняла около тридцати минут», - сказал врач «Кубани» Денис Якуба, добавив, что сейчас форвард чувствует себя хорошо.
    По словам Якубы, плановый срок восстановления после оперативного вмешательства подобного рода составляет один месяц. Таким образом, клуб ждет возвращения Аршавина уже к зимним сборам.

    Напомним, футболист надорвал мышцу 12 сентября на 25-й минуте матча 8-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Амкаром». Тогда игра завершилась ничьей со счетом 1:1.

    Экс-футболист «Зенита» перешел в кубанский клуб летом 2015 года после того, как главный тренер петербуржцев Андре Виллаш-Боаш заявил, что не рассчитывает на него в новом сезоне. В нынешнем сезоне Аршавин принял участие в девяти матчах, проведя на поле 370 минут. За это время он получил две желтые карточки и не отметился результативными действиями.
     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях