Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дело об убийстве болельщика «Спартака» передано в суд

Дело об убийстве болельщика «Спартака» передано в суд

19:31  1 Декабря 2015
140

Самара, 1 декабря. Следственный комитет России передал в суд дело об убийстве московского болельщика «Спартака» Антона Феоктистова в Самаре. Главным подозреваемым является 27-летний местный житель, против которого возбуждено дело по статье «Убийство».

«Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд октябрьского района города Самары для рассмотрения по существу», - сообщает Следственное управление Следственного комитета по Самарской области.

Напомним, что Феоктистов приехал в Самару на матч «Спартак»-«Крылья Советов». Инцидент произошел в ночь на 9 августа в одном из ресторанов в центре города. Между предполагаемым убийцей и болельщиком внезапно возникла ссора, которая быстро переросла в потасовку. Следствие полагает, что подсудимый выхватил нож и нанес несколько ударов своему оппоненту в область шеи, в результате чего тот скончался на месте. У Феоктистова осталась жена и двое малолетних детей.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics