Происшествия
Поезд московского метро чуть не лишил пассажира головы
Россия
Мигрантов обяжут изучить основы российского законодательства и истории
Следующая новость
Загрузка...

    Поезд московского метро чуть не лишил пассажира головы

    Москва, 1 декабря. Пассажир столичного метрополитена получил серьезную травму головы на Замоскворецкой линии, ударившись о головной вагон поезда.

    Происшествие случилось на станции «Красногвардейская». Мужчина подошел к краю платформы слишком близко и задел головой зеркал заднего вида. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

    «Удар был такой силы, что мужчина прямо отлетел обратно на платформу, из головы сразу потекла кровь, он не мог даже подняться», — сообщил очевидец случившегося.

    Первую помощь пассажиру оказали сотрудники правоохранительных органов. После этого они вызвали медиков.

    В пресс-службе столичного метрополитена заявили, что изменений в графике движения поездов на зеленой ветки из-за инцидента не было, сообщает LifeNews.

    Напомним, это уже не первое происшествие в столичной подземке за сегодня. Утром во вторник десятки пассажиров оказались заблокированы в вагоне одного из поездов и спасались через кабину машиниста состава. ЧП произошло во вторник утром на станции «Пражская» на Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена. Случившееся объяснили технической неисправностью.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене