Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Крым не собирается реагировать на бумажные кораблики украинских активистов

Крым не собирается реагировать на бумажные кораблики украинских активистов

18:31  1 Декабря 2015
361

Симферополь, 1 декабря. Крымские власти не принимают всерьез заявления украинских активистов о морской блокаде Крыма, заявил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский. Он подчеркнул, что подобное едва ли возможно.

«Они выдающиеся военные деятели — на матрасах, видимо, к нам приплывут или на бумажных корабликах. Мы давно на эти вещи не реагируем, посмеёмся, повеселимся», — сказал Полонский в эфире радио «Говорит Москва».

Ранее координатор так называемой «Гражданской блокады Крыма» Ленур Ислямов заявил, что активисты устроят Крыму морскую блокаду и дополнительно парализуют деятельность Керченской переправы.

Крым уже вторую неделю обходится без украинского электричества. Украинские диверсанты подорвали опоры ЛЭП в Херсонской области. МЧС России обеспечивает жителей всем необходимым. Российский лидер Владимир Путин ранее заявлял, что энергетическая блокада Крыма — это издевательство над людьми. Постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич говорил, что отсутствие четкой позиции Киева по данному вопросу возмутительно.

Алексей Громов
Закрыть