Крым не собирается реагировать на бумажные кораблики украинских активистов

Крым не собирается реагировать на бумажные кораблики украинских активистов

01.12.2015 18:31
361

Симферополь, 1 декабря. Крымские власти не принимают всерьез заявления украинских активистов о морской блокаде Крыма, заявил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский. Он подчеркнул, что подобное едва ли возможно.

«Они выдающиеся военные деятели — на матрасах, видимо, к нам приплывут или на бумажных корабликах. Мы давно на эти вещи не реагируем, посмеёмся, повеселимся», — сказал Полонский в эфире радио «Говорит Москва».

Ранее координатор так называемой «Гражданской блокады Крыма» Ленур Ислямов заявил, что активисты устроят Крыму морскую блокаду и дополнительно парализуют деятельность Керченской переправы.

Крым уже вторую неделю обходится без украинского электричества. Украинские диверсанты подорвали опоры ЛЭП в Херсонской области. МЧС России обеспечивает жителей всем необходимым. Российский лидер Владимир Путин ранее заявлял, что энергетическая блокада Крыма — это издевательство над людьми. Постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич говорил, что отсутствие четкой позиции Киева по данному вопросу возмутительно.

Алексей Громов
Немецкие ученые назвали три главных качества идеальной женщины
Закрыть