Общество
Путин отказался от подаренной Хазановым императорской короны
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Путин отказался от подаренной Хазановым императорской короны

    Москва, 1 декабря. Известный сатирик Геннадий Хазанов вручил президенту России Владимиру Путину копию императорской короны. Артист подготовил такой необычный подарок к недавнему дню рождения главы государства. При этом президент РФ наградил Хазанова, которому исполнилось 70 лет, орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.

    «Если бы вы что-то поскромнее принесли, я бы себе оставил, а так придется теперь сдать в Кремль», — сказал, принимая корону, Владимир Путин. На это Геннадий Хазанов предложил поставить эту корону в кабинете президента России, а в Алмазном фонде предложил оставить оригинал.

    Глава государства отказался от этого предложения и, взяв в руки подарок, водрузил корону на голову сатирика. «Поскольку юбиляр сегодня не я, а вы, то вам как раз это и подойдет», — с улыбкой сказал Путин. Хазанов на это ответил, что «эта шапка» тяжела для него, пишут СМИ.

    Геннадий Хазанов — советский и российский артист эстрады, актер театра и кино, телеведущий, руководитель московского Театра эстрады.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене