Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Нерукопожатный: Обама в Париже проигнорировал слезы Порошенко

Нерукопожатный: Обама в Париже проигнорировал слезы Порошенко

15:56  1 Декабря 2015
10548

Париж, 1 декабря. Видео, как американский лидер Барак Обама проигнорировал президента Украины Петра Порошенко на климатическом саммите в Париже, появилось в Сети. На ролике аналитической программы In the Now можно увидеть, как Порошенко безуспешно ждет, когда Обама пожмет ему руку, но тот бойкотирует украинца. Инцидент произошел в ходе церемонии фотографирования на полях конференции в столице Франции.

Авторы видео также пошутили, пририсовав к голове Порошенко призывы «Заметь меня», которые потом сменяет фраза «Проклятие». Чуть позже возле головы украинского президента появляется мысль «Не плакать, не плакать. Хорошо, может чуть-чуть». Напомним, климатическая конференция ООН открылась в Париже 30 ноября и продолжит свою работу до 11 декабря. Свое участие в форуме приняли главы государств и правительств 138 стран.

Напомним, ранее стало известно о неудачах на полях саммита турецкого президента Тайипа Эрдогана: пока часть участников саммита была заняли на пленарном заседании,  а часть проводила двусторонние встречи, он слонялся по коридорам и искал встречи с Владимиром Путиным. Успехом его преследования не увенчались, хотя он попытался устроить российскому лидеру засаду даже в зоне туалетов.

Алексей Громов
Закрыть