Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
ЛНР открывает второй фронт — против СПИДа и однополых браков

ЛНР открывает второй фронт — против СПИДа и однополых браков

16:00  1 Декабря 2015
296

Луганск, 1 декабря. Студенческое объединение «Молодая республика» при поддержке Ассоциации молодежи Луганщины провело акцию в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Сегодня мы, молодежь, вышли с одной целью – донести до всех, что здесь, в Луганске, борются с этой проблемой и четко понимают, что жизнь дана один раз. СПИД – это чума 20 и 21 века, и люди всеми силами ищут вакцину. Однако они не понимают до конца того, что вся суть заключается не в вакцинах, а в способах обезопасить себя и своих близких», — заявил один из организаторов акции, президент СО «Молодая республика» Евгений Губарев.

На акцию с плакатами и лозунгами пришли более 50 представителей молодежной ячейки общества, неравнодушных к этой проблеме. В начале мероприятия присутствующие почтили минутой молчания тех, кто умер от этого недуга.

В акции имела место и политическая линия в связи с тем, что Украина сейчас стоит на пороге легализации однополых браков. По мнению Губарева, однополые связи – это главный источник распространения СПИДа. Молодежь Луганщины просит задуматься власти Украины, правильно ли они поступают.

«В ЛНР на данный момент существуют программы и концепции по борьбе со СПИДом, которыми занимается министерство здравоохранения республики, проводятся профилактические беседы и различные мероприятия, чтобы рассказать людям, как обезопасить себя. Мы заботимся о своем будущем», — заключил Губарев.

Анастасия Вальдамирова
Новости партнеров
mediametrics