АТОР: Туроператоры не оставят россиян без отдыха в 2016 году

АТОР: Туроператоры не оставят россиян без отдыха в 2016 году

01.12.2015 14:43
334

Москва, 1 декабря. Российские туроператоры готовят новые полетные программы для туристов в 2016 году, в том числе по России. Об этом сообщила на пресс-конференции исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

По ее словам, если ситуация в Египте и Турции не нормализуется к летнему сезону, Tez Tour, Coral Travel, Anex Tour, "Пегас Туристик" и Brisco готовы предложить клиентам новые направления.

«В летнем сезоне 2016 года никто не оставит бесхозными почти 4 миллиона российских туристов. Появятся другие направления, включая российские. Чтобы привлечь туристов, туристические компании готовы будут поддерживать новые полетные программы. Если ситуация продлится до лета, то будет предложена другая альтернатива Египту и Турции», — заявила журналистам Ломидзе.

Она добавила, что с сокращением выездного туризма авиапарки туроператоров были частично переориентированы на внутренний рынок. В настоящее время самолеты задействованы для полетных программ в ОАЭ и Израиль, а также для выполнения рейсов по России.

Напомним, авиасообщение с Египтом было прекращено 6 ноября, после крушения самолета с российскими туристами в небе над Синайским полуостровом. Продажа туров в Турцию была приостановлена, после того как 24 ноября истребитель турецких ВВС сбил над Сирией российский бомбардировщик Су-24.

Алексей Громов
ЦРУ опубликовало секретную информацию об армии СССР
Закрыть