Автомобиль чиновницы комитета финансов расстреляли в Петербурге

Автомобиль чиновницы комитета финансов расстреляли в Петербурге

01.12.2015 12:59
715

Санкт-Петербург, 1 декабря. Автомобиль чиновника комитета финансов расстреляли в центре Санкт-Петербурга. Обстоятельства ЧП на Гороховой улице выясняют сотрудники правоохранительных органов. 

С заявлением в полицию обратилась 50-летняя сотрудница финансового комитета Смольного. В УМВД Адмиралтейского района города уточнили, что по данным пострадавшей, неизвестные открыли огонь по ее иномарке Toyota Rav4 во дворе дома 17/56. В результате у машины оказалось разбито правое переднее стекло, сообщает «Фонтанка.ру».

При обследовании места происшествия полицейские выявили и другие поврежденные в результате стрельбы автомобили. Среди них: BMW X5, принадлежащий местной жительнице, Audi A4 гендиректора одной из городских фирм, а также Audi Q5. Правоохранители ведут розыск троих молодых людей.

Напомним, в октябре этого года в результате стрельбы на Гороховой улице тяжело пострадал сотрудник полиции: лейтенанту выстрелили в затылок из травматического пистолета. ЧП произошло вечером 5 октября в отеле «Ландорфф» в доме 41. Огонь друг по другу открыли оперативники уголовного розыска Центрального района и посетители лобби-бара.

Уже к утру всех участников конфликта установили и доставили в ГСУ СК РФ. 

Алексей Громов
Захарова рассказала о причинах деградации диалога с США по теме ПРО
Закрыть