Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Нелегалы из Турции работали на стройке в Анапе, притворившись туристами

Нелегалы из Турции работали на стройке в Анапе, притворившись туристами

11:42  1 Декабря 2015
297

Сочи, 1 декабря. Гражданам Турции, работавшим на стройке в Краснодарском крае, придется вернуться на родину  — стражи порядка уличили их в нарушении миграционного законодательства. 24 мигранта будут выдворены из России в течение десяти дней.

Судебные приставы доставили 24 нелегальных мигранта в спецприемник поселка Вардане в Сочи. Оказалось, что гости из Турции имеют при себе лишь туристические визы, но при этом весьма успешно зарабатывали, трудясь на стройплощадках в Анапе.

«Как только в соответствии с решением суда о выдворении для незаконных гостей будут сформированы пакеты документов, они будут отправлены в государство гражданской принадлежности», — рассказали в управлении судебных приставов, передает LifeNews. Предприимчивых разнорабочих в течение десяти дней отправят на родину.

Отношения России с Турцией обострились, когда Турция сбила российский самолет Су-24, участвовавший в военной операции в Сирии. Турция заявила, что российский самолет якобы нарушил воздушное пространство Турции. Россия приняла в связи с этим ряд мер в отношении Турции, в том числе с 1 января 2016 года российским работодателям запрещено брать на работу граждан Турции.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics