Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
«Саратовский стрелок»: Тренер Норманов избивал мою дочь

«Саратовский стрелок»: Тренер Норманов избивал мою дочь

11:13  1 Декабря 2015
485

Москва, 1 декабря. Следователи допросили жителя Саратовской области Расима Керимова, подозреваемого в убийстве тренера по карате одного из спортивных клубов. Об этом сообщили в СК РФ.

В ходе допроса мужчина признался, что у него был конфликт с потерпевшим. Кроме того, убитый предвзято относился к его дочери.

«Следователи изъяли орудие преступления. Назначен ряд судебных экспертиз», — заявили в СК РФ. Расследование уголовного дела по п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом) продолжается.

По данным властей региона, двое мужчин, пострадавших в результате перестрелки, остаются в тяжелом состоянии в больнице.

Напомним, убийство произошло вечером 30 ноября. 45-летний отец одной из воспитанниц спортивной секции устроил стрельбу в спортзале из пистолета Макарова. От полученных ранений на месте скончался тренер Азамат Норманов, который также является председателем Федерации карате Саратовской области. Еще два человека пострадали и были госпитализированы.

Как сообщили СМИ, 45-летний подозреваемый работал в спортивной школе «Олимп-99» судьей, однако из-за конфликта с тренером был вынужден уволиться. После этого, по мнению задержанного, Норманов стал срываться на его дочери, которая нередко приходила домой в синяках.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics