Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Умер второй ребенок, выброшенный матерью из окна в Иркутске

Умер второй ребенок, выброшенный матерью из окна в Иркутске

9:57  1 Декабря 2015
292

Иркутск, 1 декабря. Иркутским врачам не удалось спасти жизнь четырехлетнего мальчика, выброшенного своей матерью из окна восьмого этажа 27 ноября. Мальчик скончался в больнице несмотря на усилия врачей.

«Ребенок скончался в реанимации сегодня утром, не приходя в сознание. Все эти дни он находился в тяжелейшем состоянии, под аппаратом искусственной вентиляции легких», — сообщили в министерстве здравоохранения Иркутской области. У ребенка были серьезные повреждения головного мозга, полученные при падении.

Теперь на покойницу заведено уголовное дело по факту убийства малолетних детей, таков законный порядок. Причины поступка жительницы Иркутска, выбросившей в пятницу своих детей двух и четырех лет из окна жилого дома на улице Розы Люксембург и прыгнувшей вслед за ними, до сих пор не находят объяснения. Женщина не состояла на учете в психоневрологическом диспансере, не страдала какими-либо отклонениями, ссоры в семье, по утверждению ее мужа, также не было.

За несколько дней до происшествия она вместе с младшим ребенком была выписана из стационара, где мальчик проходил лечение от бронхита. По данным следствия, семья, в которой произошла трагедия, была полной, благополучной и на учете не состояла.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics