Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Следствие по делу о хищениях Полонского завершено

Следствие по делу о хищениях Полонского завершено

9:53  1 Декабря 2015
247

Москва, 1 декабря. Обвиняемый в многомиллионном мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский и его адвокаты начнут знакомиться с материалами уголовного дела. Расследование дела завершено, почти сто томов материалов передадут Полонскому и его защите в середине декабря. Об этом в понедельник заявил один из адвокатов бизнесмена Константин Рыбалов.

«Нас уведомили, что предварительное следствие закончено. Следователь обещал, что в середине декабря Полонский и адвокаты начнут знакомиться с материалами дела», — сообщил Рыбалов «Интерфаксу».

Напомним, заочное обвинение по делу о крупном мошенничеством при строительстве элитного жилого комплекса в Москве было предъявлено Полонскому 14 июня 2013 года. В тот момент Полонский  находился в Камбодже. Следователи полагают, что обвиняемый похитил свыше 5,7 млрд рублей у участников долевого строительства ЖК «Кутузовская миля». Пострадавшими по делу признаны более 80 человек. 

В Россию Полонского депортировали в мае этого года. Сейчас он находится в СИЗО. Отметим, что эксперты признали миллиардера вменяемым. Сам он успел заявить, что болен раком, потом, не покидая стен изолятора, успел чудесным образом излечиться.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics