Пассажиры экстренно севшего в Петербурге Boeing вылетели обратно в Париж

Пассажиры экстренно севшего в Петербурге Boeing вылетели обратно в Париж

01.12.2015 4:27
229

Санкт-Петербург, 1 декабря. Авиакомпания Air France отправляет пассажиров экстренно севшего в понедельник в Петербурге Boeing-777 обратно в Париж. По данным онлайн-табло аэропорта «Пулково», рейс AF 1499 вылетел из Петербурга в 03.30 мск, рейс AF 4191 - в 04.00 мск. Планировалось что самолеты вылетят из  Северной столицы в 02.15 и 02.30 мск соответственно.

Напомним, в понедельник, 30 ноября, самолет авиакомпании Air France, выполнявший рейс из Парижа в Пекин, совершил вынужденную посадку в аэропорту Петербурга. Около 20.00 мск пилот связался с наземными службами «Пулково» и попросил разрешения на экстренную посадку. После успешного приземления пассажиров вывезли в здание аэровокзала, а самолет отправили на досмотр. На борту самолета находились 269 человек.

По предварительным данным, причиной незапланированной посадки стали неполадки с одним из двигателей Boeing-777. Ранее сообщалось, что беспокойство экипажа стала необъяснимая вибрация двигателя. Командир лайнера сначала сообщил о неполадках в одном из двигателей, после чего отключил его. Точные причины инцидента пока неизвестны.

Алексей Громов
Сирия сегодня: ВКС РФ спасли Дамаск от ИГИЛ, переговоры в Астане
Закрыть