Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
«Дочка» EgyptAir снова будет летать в Москву 

«Дочка» EgyptAir снова будет летать в Москву 

3:58  1 Декабря 2015
108

Каир, 1 декабря. «Дочка» египетской авиакомпании EgyptAir, которая занимается грузовыми авиаперевозками, возобновляет полеты в Москву. Об этом, как сообщает Egypt Independent, рассказал директор авиакомпании Басем Гохар.

Он также отметил, что в планах компании, совершать грузовые рейсы из Каира в Москву два раза в неделю. Первый же такой рейс уже был выполнен в минувшую пятницу, 27 ноября.

По данным авиационного портала Flightradar24, грузовой рейс MS5536 из Каира приземлился в московском аэропорту Домодедово в пятницу, 27 ноября, откуда в тот же день отправился в обратном направлении.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 30 ноября, в московском аэропорту Домодедово приземлился последний в этом году самолет из Египта, на борту которого находилось 28 российских туристов, среди которых четверо детей. 

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в начале ноября по решению президента России Владимира Путина. Ранее сообщалось, что полеты на курорты Арабской Республики будут возобновлены, когда уровень безопасности египетских аэропортов достигнет международных стандартов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics