«Дочка» EgyptAir снова будет летать в Москву 

«Дочка» EgyptAir снова будет летать в Москву 

01.12.2015 3:58
108

Каир, 1 декабря. «Дочка» египетской авиакомпании EgyptAir, которая занимается грузовыми авиаперевозками, возобновляет полеты в Москву. Об этом, как сообщает Egypt Independent, рассказал директор авиакомпании Басем Гохар.

Он также отметил, что в планах компании, совершать грузовые рейсы из Каира в Москву два раза в неделю. Первый же такой рейс уже был выполнен в минувшую пятницу, 27 ноября.

По данным авиационного портала Flightradar24, грузовой рейс MS5536 из Каира приземлился в московском аэропорту Домодедово в пятницу, 27 ноября, откуда в тот же день отправился в обратном направлении.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 30 ноября, в московском аэропорту Домодедово приземлился последний в этом году самолет из Египта, на борту которого находилось 28 российских туристов, среди которых четверо детей. 

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в начале ноября по решению президента России Владимира Путина. Ранее сообщалось, что полеты на курорты Арабской Республики будут возобновлены, когда уровень безопасности египетских аэропортов достигнет международных стандартов.

Алексей Громов
Новости США: Трамп пришел на инаугурацию без парика, ЦРУ раскрыло данные о мирных жертвах войн Обамы
Закрыть