Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Самолет Симферополь — Москва совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова
Спорт
"Рубин" смог "отбиться" от "Спартака" ничьей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    "Рубин" смог "отбиться" от "Спартака" ничьей

    3:26  1 Декабря 2015
    122


    Казань, 1 декабря. Ничьей завершился матч 17-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Спартаком", счет встречи - 2:2. Казанская команда спаслась от поражения на последних секундах встречи.

    В первом тайме игроки обеих команд порадовали 20 тыс. болельщиков на стадионе в Казани опасными атаками. "Рубину" смог забить, однако гол отменили из-за офф-сайда. Во втором тайме красно-белым удалось открыть счет благодаря усилиям Зе Луиша. На 70-й минуте сравнять счет удалось Марко Девичу.

    Равенство на поле, однако, сохранялось менее пяти минут: назначенный пенальти в ворота "Рубина" реализовал Квинси Промес. "Спастись" ничьей "рубиновцы" смогли лишь на последней минуте игры. Штурм ворот гостей завершился голом Соломона Кверквелии. 

    По итогам встречи "Спартак" имеет 27 очков и находится на пятой строчке турнирной таблицы, так и не сумев догнать "Зенит". "Рубин" с 20 баллами - на девятом месте. 

    В рамках 18-го тур, "Спартак" 4 декабря примет самарские "Крылья Советов", "Рубин" в этот же день сразится с "Ростовом" (Ростов-на-Дону). Игры станут последними перед зимним перерывом.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях