Уголовное дело возбуждено по факту убийства тренера по карате в Саратове

Уголовное дело возбуждено по факту убийства тренера по карате в Саратове

01.12.2015 3:37
1860

Саратов, 1 декабря. Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова возбудил уголовное дело по п. «е» ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное общеопасным способом). Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. 

По данным следствия, в понедельник, 30 ноября, в помещение спортивного зала пришел отец одного из воспитанников спортивной секции, который в результате конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Тренер Азамат Норманов, который также является председателем федерации карате Саратовской области, получил ранение, от которого скончался на месте. Кроме того, нападавший ранил еще двух человек. К счастью, детей среди пострадавших нет. 

«По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов  СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).В рамках расследуемого уголовного дела следователи дадут правовую оценку всем действиям подозреваемого и обстоятельствам совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщается на сайте СУ СК РФ по региону.

В ведомстве также сообщили, что в настоящее время личность «саратовского стрелка» установлена – им является 45-летний Расим Керимов. Кроме того известно, что стрельба производилась из пистолета Макарова, номер которого оказался спиленным. 

Также правоохранители выяснили, что Керимов не имел разрешения на ношение какого-либо оружия. 

Алексей Громов
Трамп решил сделать послом США в Великобритании владельца футбольной команды
Закрыть