Происшествия
Группа вооруженных людей расстреляла гей-вечеринку в мексиканском Акапулько
Весь мир
Звезда сериала «Очень странные дела» стала самой юной влиятельной персоной по версии Time
Следующая новость
Загрузка...

    Группа вооруженных людей расстреляла гей-вечеринку в мексиканском Акапулько

    Мехико, 1 декабря. В понедельник, 30 ноября, на мексиканском курорте Акапулько произошла страшная трагедия, в результате которой погибли люди. Как сообщают местные СМИ, на вечеринку, устроенную представителями сексуальных меньшинств на закрытой баскетбольной площадке в районе Трес-Палос, ворвались вооруженные огнестрельным оружием люди и принялись расстреливать людей.

    В результате ЧП три человека от полученных ранений скончались на месте происшествия. Еще как минимум пять человек получили тяжелые ранения и были госпитализированы в ближайшую больницу.

    Район, где случилась эта трагедия, находится в штате Герреро — одном из самых опасных мест в Мексике. Здесь сохраняется наиболее высокий уровень убийств в стране: 37 случаев на 100 тысяч жителей.

    В настоящее время мексиканская полиция приступила к расследованию обстоятельств произошедшего.

    Ранее сообщалось, что в Саратове местный житель напал на тренера секции карате после того, как обнаружил у своей дочери, занимавшейся в секции, синяки на теле. Устроив стрельбу в помещении спортивного клуба, он также ранил двоих человек, сейчас они находятся в местной больнице.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене