Стрельбу в саратовской секции карате устроил отец одного из учеников

Стрельбу в саратовской секции карате устроил отец одного из учеников

01.12.2015 0:45
365

Саратов, 1 декабря. Полиция подтвердила, что мужчина, устроивший стрельбу в детской секции карате Саратова и убивший тренера – отец одного из учеников секции. Подозреваемый в убийстве уже задержан.

«По версии следствия, в помещение спортивного зала прошел 45-летний отец одного из воспитанников спортивной секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте», приводит РИА Новости слова пресс-службы регионального отделения МВД.

Ранее сообщалось, что мужчина напал на тренера после того, как обнаружил у своей дочери, занимавшейся в секции, синяки на теле. Устроив стрельбу в помещении спортивного клуба, он также ранил двоих человек, сейчас они находятся в местной больнице. Среди детей пострадавших нет.

Правоохранительными органами уже возбуждено уголовное дело по пункту «е» части 2-й статьи 105 УК РФ: убийство, совершенное общеопасным способом. Главный подозреваемый уже задержан и в ближайшее время даст показания.

Алексей Громов
Новак рассказал о масштабных планах России по сокращению нефтедобычи
Закрыть