Последние российские туристы благополучно вернулись в Москву из Египта 

Последние российские туристы благополучно вернулись в Москву из Египта 

01.12.2015 0:37
202

Москва, 1 декабря. В понедельник, 30 ноября, в московский аэропорт Домодедово прибыл последний в этом году рейс из Египта в Москву. 

Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии» - «дочка» «Аэрофлота», следовавший рейсом R2 5913 из египетского Шарм-эль-Шейха, в понедельник, 30 ноября, в 22.17 мск с опозданием примерно на час, благополучно приземлился в московском аэропорту Домодедово. 

Как рассказал ТАСС представитель авиакомпании, на борту прибывшего сегодня авиалайнера находилось 28 пассажиров, включая четверых детей. Он также добавил, то все рейсы компании в Египет будут приостановлены с 1 декабря по 27 марта 2016 года.

В свою очередь, советник главы Ростуризма Светлана Сергеева рассказала, что за неделю до конца ноября на курортах Египта оставалось полтора десятка российских туристов, а также аниматоры и сотрудники гостиниц. Все они должны были вернуться в Россию до конца месяца.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в начале ноября по решению президента России Владимира Путина. Ранее сообщалось, что полеты на курорты Арабской Республики будут возобновлены, когда уровень безопасности египетских аэропортов достигнет международных стандартов.
 

Алексей Громов
Колонна протестующих подошла к Белому дому после приезда Трампа
Закрыть