Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Последние российские туристы благополучно вернулись в Москву из Египта 

Последние российские туристы благополучно вернулись в Москву из Египта 

0:37  1 Декабря 2015
202

Москва, 1 декабря. В понедельник, 30 ноября, в московский аэропорт Домодедово прибыл последний в этом году рейс из Египта в Москву. 

Самолет авиакомпании «Оренбургские авиалинии» - «дочка» «Аэрофлота», следовавший рейсом R2 5913 из египетского Шарм-эль-Шейха, в понедельник, 30 ноября, в 22.17 мск с опозданием примерно на час, благополучно приземлился в московском аэропорту Домодедово. 

Как рассказал ТАСС представитель авиакомпании, на борту прибывшего сегодня авиалайнера находилось 28 пассажиров, включая четверых детей. Он также добавил, то все рейсы компании в Египет будут приостановлены с 1 декабря по 27 марта 2016 года.

В свою очередь, советник главы Ростуризма Светлана Сергеева рассказала, что за неделю до конца ноября на курортах Египта оставалось полтора десятка российских туристов, а также аниматоры и сотрудники гостиниц. Все они должны были вернуться в Россию до конца месяца.

Напомним, авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено в начале ноября по решению президента России Владимира Путина. Ранее сообщалось, что полеты на курорты Арабской Республики будут возобновлены, когда уровень безопасности египетских аэропортов достигнет международных стандартов.
 

Алексей Громов
Закрыть