Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пассажиров экстренно севшего  Boeing-777 отправят дальше резервным самолетом

Пассажиров экстренно севшего  Boeing-777 отправят дальше резервным самолетом

22:23  30 Ноября 2015
148

Санкт-Петербург, 30 ноября. Все пассажиры самолета французского Boeing-777 который экстренно сел в аэропорту «Пулково», сейчас находятся в таможенной зоне. Предполагается, что в Пекин они полетят на резервном самолете.

«Вопрос о предоставлении резервного борта планируется решить в ближайшие 30 минут. Пассажиры Boeing сейчас находятся в таможенной зоне», приводит РИА Новости слова своего источника в экстренных службах Санкт-Петербурга.

Напомним, что самолет Boeing-777, принадлежащий  авиакомпании Air France, совершал рейс в Пекин, но был вынужден экстренно сесть в петербургском аэропорту «Пулково». Отмечается, что на борту самолета был объявлен режим чрезвычайного положения из-за отказа одного из двигателей.

По неподтвержденной информации, командир Boeing сначала сообщил о неполадках в одном из двигателей, после чего отключил его. Добавим, что беспокойство экипажа стала необъяснимая вибрация двигателя. Другие подробности инцидента пока неизвестны. Когда рейс снова поднимется в воздух, не уточняется. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics