Происшествия
Срочную эвакуацию пришлось проводить в воронежском Сбербанке
Общество
Московские власти согласовали митинг в поддержку Telegram 30 апреля
Следующая новость
Загрузка...

    Срочную эвакуацию пришлось проводить в воронежском Сбербанке

    Воронеж, 30 ноября. В понедельник, 30 ноября, в дежурную часть полиции в Воронеже поступило сообщение о том, что в отделении Сбербанка на Южно-Моравской улице обнаружена подозрительная сумка. Правоохранители незамедлительно отправились на место. Об этом сообщают местные СМИ.

    Прибывшие на место сотрудники полиции сразу же эвакуировали всех работников и посетителей банка. К месту происшествия также прибыли кинологи, которые сразу начали обследовать подозрительную сумку и проводить осмотр всего помещения Сбербанка.

    Во время обследования в сумке никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было. Вскоре в отделение банка пришла хозяйка оставленной сумки, выяснилось, что она просто забыла ее.

    Ранее сообщалось, что крупная эвакуация произошла в Санкт-Петербурге в воскресенье, 29 ноября. Из ТЦ «Лондонский молл» на улице Коллонтай около 17 часов вывели всех посетителей и персонал – в выходной день эвакуировать пришлось 2300 человек. Причиной эвакуации стал анонимный звонок в полицию о якобы заложенном в здании взрывном устройстве.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене