Сбитый Су-24 стал главной темой на всех встречах Путина в Париже

Сбитый Су-24 стал главной темой на всех встречах Путина в Париже

30.11.2015 21:40
102

Париж, 30 ноября. Владимир Путин рассказал журналистам, что центральной темой на всех его переговорах в Париже стал инцидент со сбитым турецкими ВВС бомбардировщиком Су-24. Другой, не менее важной темой стало обсуждение ситуации в Сирии и борьбы с ближневосточным терроризмом.

По словам российского лидера, сбитый Су-24 и обстановка в Сирии стали главными темами на всех его встречах в рамках парижской конференции ООН по проблемам климата. Как заявил Путин, переговоры оказались плодотворными, «в целом все рассуждали на одной волне».

Путин отметил, что для России не имеет никакого значения, кто отдавал приказ сбить российский самолет – президент Турции Эрдоган или кто-то из его подчиненных. «В любом случае, это огромная ошибка», объяснил Путин. Он также добавил, что не виделся и не встречался со своим турецким коллегой в этот понедельник.

Президент России в очередной раз назвал Францию – главным партнером нашей страны в борьбе с терроризмом. Он выразил надежду, что «сотрудничество с Францией в борьбе с терроризмом пойдет дальше чем с другими странами», сообщает РИА Новости.

 

 

Алексей Громов
Трамп пообещал определить курс развития США и всего мира
Закрыть