Украина
Украинских спасателей поставили на уши из-за бомбы на радиорынке в Одессе
Украина
Порошенко запустил систему «противодействия антиукраинскому вещанию» в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Украинских спасателей поставили на уши из-за бомбы на радиорынке в Одессе

    Одесса (Украина), 30 ноября. Правоохранительные органы Одессы проверяют радиорынок на улице Одария в связи с поступившей анонимно информацией о его возможном «минировании». Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) в Одесской области.

    "Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Суворовского отдела полиции, сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций, специалисты-взрывотехники и представители других служб. Они проверяют территорию рынка на наличие взрывоопасных веществ или предметов", - указано в официальном заявлении украинского спасательного ведомства.

    Напомним, на прошлой неделе правоохранительные органы Киева обследовали все магазины все столичные магазины кондитерской компании Roshen (контролируется украинским президентом Украины Петром Порошенко) после поступившего звонка о "минировании" торговых точек. В результате киевская полиция призвала в помощь кинологов, которые не выявили никаких следов взрывчатки.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене